.

“Laureato in Dietistica presso l’Università degli Studi di Siena con il massimo dei voti e Lode nell’aprile del 2017. Finiti gli studi avvia l’attività lavorativa di libera professione presso vari studi medici e forte della giovane età si impegna in diversi tirocini presso vari studi medici del senese (gruppo performance Siena) e dell’empolese (eco-medical di Empoli). Continua la sua formazione partecipando a congressi ed eventi di alto livello internazionale organizzati da associazioni come SINSEB ed ISSN, due associazioni di elevatissimo livello nel settore della nutrizione ed integrazione dello sportivo. Convinto sostenitore dell’importanza dell’utilizzo della Biompedenziometria Vettoriale (BIVA), strumento utile per stimare con un buon livello di precisione la qualità della composizione corporea e che permette di gestire con molta precisione il follow-up del paziente. Particolarmente attento alla nutrizione dello sportivo, ma costantemente aggiornato con impegno e dedizione anche sulla gestione di casistiche lontane dal mondo dello sport, sulle patologie più diverse e sulla nutrizione in caso di infortunio. Nel 2020 le ultime collaborazioni nonostante le ristrettezze imposte dalla pandemia da Covid-19:
– “WPSmethodology”: pubblicazione online specializzata per la gestione dell’atleta di sport come nuoto e
pallanuoto
– “Acerbismotorsport” con dirette in cui sono stati trattati argomenti come la gestione della dieta dello sportivo
nel motorsport e nel downhill”